Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

alitas de pollo con toque mexicano marzo 10, 2009

806b-alitas-pollo-l

Ingredientes

  – Para 4 personas:

 20-24 alitas de pollo (según tamaño)
1 escarola
1 diente de ajo
2 cucharadas de mostaza
½ vaso de salsa de soja
1 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa picante
1 cucharada de azúcar
vinagre
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
perejil
Elaboración

Limpia las alitas de pollo, retira bien las esquinas y las grasitas y pártelas en dos trozos. Salpimiéntalas y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.

Mezcla en un cuenco la salsa de tomate, la salsa picante, la salsa de soja, el azúcar, la mostaza y un buen chorro de vinagre. Mezcla, añade las alitas de pollo y remueve bien para que se empapen bien con la salsa.

Coloca las alitas en una bandeja apta para el horno y hornea a 200 º C durante 12-15 minutos. Retira del horno y reserva.

Limpia la escarola, colócala en un cuenco y alíñala con aceite, vinagre, sal y un diente de ajo picadito. Mezcla bien. Sirve 6 porciones de alitas por ración y acompaña con la escarola. Salsea con la salsa de las alitas y adorna con una ramita de perejil.

Anuncios
 

2 Responses to “alitas de pollo con toque mexicano”

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ingredientes   – Para 4 personas:  20-24 alitas de pollo (según tamaño) 1 escarola 1 diente de ajo 2 cucharadas de mostaza ½ vaso de salsa de soja 1 vaso de salsa de tomate 2 cucharadas de salsa picante 1 cucharada de azú…

  2. muy ricas y faciles de preparar!!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s