Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

pechuga de pavo rellena a la sidra marzo 9, 2009

  • rollodepechugadepavo4cm
  • Ingredientes (4 personas)
  • Una pechuga de pavo (en una pieza de 800 grs.)
  • 200 grs. de picadillo
  • 200 grs. de champiñones
  • Un huevo duro
  • Un cuarto de cebolla
  • 3 manzanas
  • Medio litro de sidra natural
  • Un decilitro de aceite 
  • Modo de hacerlo
  • Abrir la pechuga en forma de filete y salpimentar. Rellenar con el picadillo (al que habremos condimentado con un ajo picado, perejil y sal), con el huevo duro y con un puñado de champiñones troceados. Enrollar el filete y atarlo. En una cazuela pochar la cebolla y a continuación incorporar el pavo dejando que se dore. Añadir la sidra, el resto de los champiñones y las manzanas troceadas. Dejar hacer todo junto. Retirar el pavo una vez hecho, quitar la cuerda y cortar en rodajas. Finalmente incorporar la carne a la salsa y darle un ligero hervor. Rectificar la sal.
    Anuncios
     

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s