Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

champiñones rellenos enero 11, 2009

Filed under: entrantes,menu del dia,plato principal,Recetas y más,setas — marcela @ 11:46 pm

champinones-rellenos

Ingredientes:
champignones
bacon
cebolla
gambas peladas
ajo y perejil
aceite de oliva
Elaboracion:
-limpiamos los champignones y quitamos el tronco
-picamos los troncos y reservamos las txapelas para rellenar
-doramos la cebolla finamente pelada, agregamos los tronquitos, las gambas peladas y el bacon(puedes usar jamon)
-rellenamos cada txapela con el sofrito de gambas y colocamos en una fuente de horno
-hacemos una vinagreta con el ajo y perejil picados y la añadimos encima de cada champignon
-horneamos hasta que esten bien doraditos

Anuncios
 

One Response to “champiñones rellenos”

  1. Dorian Says:

    interesante blog; te felicito


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s