Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

pechuga de pollo al cava noviembre 21, 2008

Filed under: Carnes,menu del dia,plato principal,Recetas y más — marcela @ 10:35 pm
Tags: , ,

pechuga-almendras

Ingredientes:

 Pechuga de pollo,

 puerro,

 manzana,

 champiñón,

 cava,

 huevo,

 pan rallado,

 perejil,

elaboracion:

batimos los huevos y agregamos sal y perejil. agregamos las pechugas.las impregnamos bien y rebozamos con el pan rallado.

las freimos a fuego fuerte para sellarlas. Por otro lado ponemos a dorar la cebolla, los champignones y la manzana, todo cortado en julianas. luego agregamos el cava y cuando rompe el hervor añadimos las pechugas ya selladas. dejamos reducir un poco y listo. queda muy rico al presentar en el plato picar nueces y almendras

Anuncios
 

One Response to “pechuga de pollo al cava”

  1. Información Bitacoras.com…

    Si lo deseas, puedes hacer click para valorar este post en Bitacoras.com. Gracias….


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s