Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

merluza al papillote septiembre 22, 2008

Ingredientes ( para 4 persona )
800 grs. de merluza (en tajadas)
2 puerros
2 tomates
8 champiñones
2 zanahorias
4 esparragos
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Perejil picado
Vinagre
Aceite de oliva

Preparación
Corta en juliana el puerro y la zanahoria. El tomate córtalo en rodajas finas y colócalas sobre un trozo de papel de aliminio doblado por la mitad. Encima pon la verdura en juliana y la merluza salpimentada.Sobre ella los espárragos en tiras y los champiñones troceados. Sazona y riega con un chorrito de aceite. Cierra el papel de aluminio herméticamente, doblando los bordes. Mete a horno caliente 15 minutos a 170-180º. Mientras horneas, en una sartén con un chorrito de aceite prepara un sofrito con los dientes de ajo. Fuera del fuego echa un chorro de vinagre y perejil picado. Cuando el pescado esté listo, agrégale por encima el sofrito y sirve.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s