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salsas varias II septiembre 9, 2008

Filed under: Recetas y más,salsas — marcela @ 11:07 am
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Ingredientes: 100 grs de manteca, 200 grs de jamón cocido en fetas gruesas, 1 lata de pure de tomates, 1 pote de crema de leche, sal, pimienta.
Preparación: Derretir en una sarten la manteca, agregar el jamon cortado en cuadraditos. Esperar que se dore y agregar el pure de tomates. Cuando esté caliente, agregar la crema de leche y apagar el fuego. Salpimentar a gusto.

Salsa de Atún

Ingredientes: 1 lata de atún, 1 lata de crema de leche, 1 lata de salsa pomarola, sal y pimienta a gusto.
Preparación: Colocar todo en la procesadora y deshacer bien. Calentar a fuego lento y servir sobre una buena pasta.

Crema de Berenjenas

Ingredientes, para preparar un plato hondo: 2 Berenjenas grandes, 2 yemas de huevo cocidas, mayonesa y sal a gusto.
Preparación: Cocinar las berenjenas en horno bien caliente hasta que se les arrugue la piel y estén blanditas adentro, pero muy importante: pincharlas con un tenedor para que no exploten. Y ojo que si se cocinan mucho pueden quedar amargas!
Dejar enfriar un poco, sacarles la piel y pisar bien, mezclar con las yemas también pisadas y agregarle mayonesa hasta que quede cremosa. Comer fría o natural. Queda super como dip, con galletitas de agua, papas fritas, milanesas o sola a cucharadas.

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