Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

pasta a la florentina agosto 23, 2008

Filed under: pastas,plato principal,Recetas y más,verduras — marcela @ 11:01 pm
Tags: , ,

ingredientes:

espinacas cocidas

pasta tiburon

queso de fundir

leche y harina (bechamel)

sal y pimienta negra

1-cocer las espinacas, quitar el exceso de agua, picar y reservar

2-escurrir la pasta y y colocar dentro de una fuente para horno

3-colocar encima las espinacas, preparar una bechamel no muy gruesa, añadir a la fuente

4-cubrir todo con el queso para fundir. llevar a horno medio hasta que gratine.

nota: puedes saltear previamente las espicacas con un dientito de ajo

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s