Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

parrillada de verduras agosto 23, 2008

Filed under: plato principal,Recetas y más,verduras — marcela @ 10:29 pm
Tags: ,

PARRILLADA DE VERDURAS

Calorías/ración: 165
Preparación: 60 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 calabacines
2 berenjenas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Pimienta

 
PREPARACION:
 

  1. Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas 15 minutos para que suelten agua. Secarlas bien después. Lavar y cortar en tiras gruesas los pimientos.
  2. Untar ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de oliva e ir poniéndolas en la parrilla bien caliente.
  3. Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal y un poco de pimienta, y verterla sobre las verduras previamente colocadas en la fuente.

Nota:
Si no se dispone de parrilla, también se puede hacer al horno precalentado a 180º, aunque se tarda más.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s