Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

canelones de carne agosto 12, 2008

Elaboración:

Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne y el seso precocido y picado pequeñito. Rehogar unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.

Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones.

Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate. La salsa de tomate es a su elección.

Trucos, secretos y variantes para los Canelones de carne:

La proporción se cuenta 100 grs de carne de ternera por comensal.Los canelones de carne y seso quedan muy bien acompañados con salsa de tomates, salchicha y hongos secos.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s