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pesceto mechado o relleno agosto 6, 2008

  Un pesceto o redondo
  2 huevos duros
  2 o 3  salchichas de Viena
  algunas ciruelas secas
  1 cda. de aceite
  1 cebolla picada
  1/2 cucharada de extracto de tomate
  caldo
  sal y pimienta

Salpimentar el pesceto. Perforarlo a lo largo, en el centro, y agregarle los huevos duros, sin cáscara y fríos, intercalar ciruelas y trozos de salchicha. Coser los extremos. poner en una cacerola el aceite y dorar la carne. Añadir la cebolla picada, dejar que cocine y agregar el extracto de tomate. Completar con caldo hasta cubrir la carne y cocinar a fuego lento. Retirar y cortar en rebanadas. Servir acompañado de su salsa y puré de papas.

También puede reemplazar alguno de los elementos del relleno, por una pasta bien picada de ají, ajo y perejil.

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One Response to “pesceto mechado o relleno”

  1. Información Bitacoras.com…

    Si lo deseas, puedes hacer click para valorar este post en Bitacoras.com. Gracias….


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