Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

pechuga de pollo y verduras con salsa de soja julio 16, 2008

Filed under: Carnes,plato principal,Recetas y más,verduras — marcela @ 10:26 pm


ingredientes:
vainas
zanahorias
pimiento rojo
pimiento verde
brotes de soja
2 pechugas de pollo
mantequilla
aceite de soja
Elaboracion
cortamos todas las verduras en julianas, salteamos cada una de ellas sin que lleguen a estar blandas, es decir “al dente”. y se presentan o bien por separado o en una fuente alargada cada verdura como ramillete.
Por otro lado cortamos las pechugas en cuadraditos, las salteamos en una sarten con mantequilla, y cuando ya casi esten añadimos la salsa de soja, dejamos que emulsione con la mantequilla.
Lo unico complicado de este menu es que tanto el pollo como las verduras deben servirse templadas, con lo cual debemos cocinar a dos fuegos.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s