Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

patatas bravas julio 16, 2008

Filed under: Aperitivos,entrantes,Recetas y más,verduras — marcela @ 10:17 pm


INGREDIENTES
-Patatas
-1 bote de tomate frito
-pimentón dulce
-3 guindillas
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal

PREPARACIÓN

Se cortan las patatas en daditos, se les echa aceite y se fríen. Las sacamos y las dejamos a parte.
Preparamos en un vaso, 3 dedos de vinagre con una guindilla picada muy menudita, y lo reservamos. En una sartén echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, la dejamos calentar y entonces echamos una cucharadita de postre de pimentón, removemos muy rápido y antes de que el pimentón se oscurezca, añadimos el vasito con vinagre y guindillas que hemos preparado. Volvemos a remover muy rápido (3 segundos) y apartamos.
Lo que hemos hecho en la sartén lo echamos encima de las patatas previamente fritas, añadimos un boto de tomate frito, calentamos un poco, y listo.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s