Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

niños envueltos sin salsa julio 7, 2008


Ingredientes
4 papas
100 g. de queso roquefort
2 yemas
750 g. filetes de nalga o cuadrada
2 cdas de manteca
1 cda de aceite
Sal y pimienta
Guarnicion:
guisantes
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
Sal y pimienta a gusto
Elaboracion:
se aplanan los filetes y salpimentan, se coloca el relleno obtenido del pure de patatas con el requefort bien mezclado mas las yemas de huevo hecho todo una pasta. se cierran con palillos y se sellan en una sarten con aceite de oliva. y reservan.
En la misma sarten salteamos la cebolla finamente picada,el pimiento en tiritas y la zanahoria cortada en julianas, y luego agregamos un vaso de vino blanco o jerez, añadimos los niños envueltos, y tapamos y cocinamos a fuego lento. agegamos agua si fuera necesario.y hojita de laurel.
cuando este a punto, agregamos los guisantes(que no precisan coccion). servimos con uan gotita de aceite de oliva

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s