Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

calabaza con picada gratinada julio 7, 2008


Gratinado de picadillo y calabaza
Ingredientes:
• 4 rodajas de calabaza • ½ k. de carne picada de cerdo • 4 cucharadas de salsa de tomate • 1 cebolla • 1 diente de ajo • 1 pimiento verde • aceite virgen extra • 30 gr. de queso • sal • pimienta negra • 3-4 hojas de albahaca fresca
Preparación:
• Pela las rodajas de calabaza, colócalas en una placa de horno y píntalas con un poco de aceite. Hornéalas a 180º C. durante 30 minutos.

• Pica finamente la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Ponlos a pochar en una sartén con aceite. Añade la carne picada (previamente salpimentada) y rehoga el conjunto. Agrega la salsa de tomate y la albahaca picada. Cocina durante 10 minutos.

• Coloca el relleno sobre la rodaja de calabaza. Espolvoréalo con el queso rallado. Gratina en el horno durante 2-3 minutos. Sirve bien caliente.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s