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porrusalda julio 6, 2008

Ingredientes
4 dientes de ajo,
200 gr. de pimiento verde 
350 gr. de bacalao en salazón 
6 – 8 pimientos choriceros 
2 bollos de pan blanco 
caldo de carne 
4 huevos 
perejil 
Elaboración: 
Poner los pimientos choriceros a remojo durante una hora al menos. 

Pica el ajo muy fino y lo pones a dorar en una cazuela de barro. Cuando este dorado añades el pimiento verde cortado muy fino. 

Cortar el pan en rodajas y tuéstalo bien (de lo contrario se quedará gomoso)
 
Para desalar el bacalao, lo pones en una plancha caliente o sobre una sartén sin aceite y le das vuelta y vuelta, hasta que veas que suelta sal. Desmiga el bacalao la vez que lo pasas por agua fría para retirar la sal que pueda quedar. 

Raspa la carne de los pimientos choriceros con ayuda de un cuchillos (o pasando los pimientos por un pasapurés). 

Añade a la cazuela el bacalao desmigado, el pan tostado, la pulpa del pimiento choricero y un poco de caldo de carne, aplastando poco a poco el conjunto con una espumadera para que se haga masa. 

Por último añadimos los huevos (sin batir) a la cazuela para que se cuajen encima de la sopa por efecto del calor que desprende y añade un poco de perejil picado. 

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