Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

pisto bilbaino julio 6, 2008

Ingredientes
1 calabacín grande o 2 pequeños
1 lata de tomate triturado de Kg. ó 6 tomates frescos maduros
2 cebollas
1 diente de ajo
2 ó 3 pimientos verdes de ensalada
1 huevo
6 costrones de pan frito
aceite de oliva
sal
azúcar

Elaboración
Pela los calabacines y pícalos en daditos.  Pica también en daditos la cebolla y el pimiento verde.  En el caso de utilizar tomates frescos, escáldalos, pélalos y pícalos en daditos.  Reserva cada verdura por separado.
 
En una cazuela profunda, pocha la cebolla y el ajo con un poco de aceite, a fuego medio.  Incorpora el pimiento y remuévelo.  Añade el calabacín.  Cuando empiece a cambiar de color (se hace más transparente), añade el tomate.  Sazónalo y añade una punta de azúcar.  Déjalo hacerse a fuego medio hasta que las verduras estén bien hechas, pero no pasadas.
 
Bate el huevo e incorpóralo, removiendo hasta que esté bien cuajado.  Sírvelo caliente en una fuente o en una cazuela de barro, decorado con los costrones de pan frito.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s