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kokotxas en salsa verde julio 6, 2008

Ingredientes (4 personas):

Preparación de la Receta de Kokotxas en Salsa Verde:


Paso 1:
Se lava el perejil y se corta muy pequeñito. Se reserva.

Paso 2: Los ajos se pelan y se pican. Se reservan.

Paso 3: Se limpian las kokotxas, se secan y se salpimientan ligeramente. Se reservan.

Paso 4: Se hacen dorar a fuego lento los ajos con el aceite, sin que se quemen en una sartén o cazuela.

Paso 5: Cuando empiecen a dorarse los ajos, se añaden las kokotxas con la parte de la piel gris hacia abajo, durante unos 5 minutos.

Paso 6: Se debe mover la cazuela con un vaivén sin parar, para que la salsa quede gelatinosa.

Paso 7: Por último, se le añade el caldo de pescado y se deja cocer, a fuego medio, durante 5 minutos más.

Paso 8: Justo antes de servir, se echa el perejil picado por encima de la cazuela o del plato en el que se vaya a servir.

Paso 9: Una vez abierta las almejas, se añade el resto del perejil y se mueve otra vez la cazuela con el vaivén, para que la salsa quede bien ligada.
 

Trucos / Secretos / Consejos: En realidad suelen hacerlos en cazuela de barro. El secreto está en no dejar de remover, para que la salsa cuaje y se ponga gelatinosa.
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