Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

arroz al estilo chino julio 6, 2008

Filed under: arroces,guarnicion,Recetas y más — marcela @ 10:57 pm
Tags: , ,

Ingredientes
Arroz 400 grs grano largo
Jamón 100 grs dulce en tiras
Champiñones 100 grs laminados
Gambas 200 grs de colas cocidas
Bambú 100 grs de brotes
Soja 100 grs de brotes
Guisantes 100 grs hervidos
Huevo 1 en tortilla cortada en tiras
Cebolla 2 picadas
Soja 2 cucharadas de salsa
Jerez 1 cucharada
Pimienta Negra
Aceite de oliva
Sal

INSTRUCCIONES
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos. Escurrir y reservar. En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos. Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos sin dejar de revolver. Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien. Decorar con las tiritas de tortilla.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s