Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

tomates rellenos julio 5, 2008

Filed under: entrantes,Recetas y más,verduras — marcela @ 11:08 pm
Tags: ,

Ingredientes:

– Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.
– Dos latas de atún al aceite o al agua.
– Tres tazas de arroz blanco cocido y frío.
– Media taza de pepinitos en vinagre o pickles.
– Media taza de aceitunas.
– Media cebolla picada bien fino.
– Mayonesa, una taza
– Sal, pimienta.

Preparación:

– Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).
– Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
– En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pepinitos y pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).
– Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.
– Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.
– Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s