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pimientos rellenos julio 5, 2008

Ingredientes

Ajíes, 4
Carne picada, ½ kilo
Cebolla, 1 chica
Aceitunas verdes, 100 g
Tomate perita, ½ lata
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta y ají molido, a gusto

Preparación

– Pelar y picar la cebolla
– Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
– Cubetear los tomates.
– Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
– Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
– Poner sal y pimienta.
– Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
– Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
– Agregar el ají molido.
– Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
– Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
– Agregar las aceitunas y mezclar.
– Con esta mezcla rellenar los ajíes.
– Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.

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