Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

huevos rellenos con atun julio 5, 2008

Filed under: entrantes,Recetas y más — marcela @ 11:23 pm
Tags:

Sencillos y ricos, puestos sobre un colchón de lechuga o zanahoria rallada y acompañados por fiambre pueden ser una excelente entrada.

Ingredientes

Huevos, 6
Mayonesa , 1 pocillo
Preparación

– Calentar agua en una ollita
– Cuando el agua hierva poner los huevos y dejar cocinar durante 10 minutos.
– Retirar los huevos y colocarlos en un recipiente haciéndoles correr agua fría.
– Pelar los huevos y cortarlos al medio en forma longitudinal.
– Retirar las yemas.
– Pisar las yemas, mezclar con la mayonesa, y el atun
– Rellenar las claras con la pasta obtenida.

con el restantes de atun y/o relleno , mezclar mayonesa y batir. hacer un colchon en el plato con la salsa obtenida, y presentar el plato

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s