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budin de pescado julio 5, 2008

Ingredientes

Filet de merluza, 750 g.
Tomates perita, 1 lata
Ketchup, 2 cucharadas
Huevos, 4
Ricota o queso blanco, 250 g
Pan rallado, 3 cucharadas
Aceite de oliva, ½ taza
Sal, pimienta, y nuez moscada a gusto

Elaboración

– Cocinar los filetes de merluza en agua y sal 5 minutos.
– Retirar y escurrir.
– Licuar los tomates, el ketchup, los huevos y el pescado.
– Incorporar el aceite mientras se sigue licuando.
– Mezclar la preparación anterior con la ricota y el pan rallado.
– Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
– Pintar un molde con aceite y pasarle pan rallado.
– Colocar la mezcla de pescado en el molde.
– Cocinar a baño maría, en horno moderado durante 45 o 50 minutos.
– Servir decorado con salsa golf.

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