Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

Salsa Criolla junio 17, 2008

Filed under: Recetas y más,salsas — marcela @ 10:13 pm
Tags:


Preparación:
Pelar la cebolla y cortarla en cubos muy pequeños.
Lavar el pimiento rojo, retirarle las nervaduras y las semillas, y trocearlo también en cubitos pequeños.
Lavar los tomates, y cortarlos de igual tamaño que la cebolla y el ají.
En un bol, poner los tomates, el ají y la cebolla picados; sazonar con sal y pimienta y agregar aceite de oliva y vinagre a gusto.

Sugerencias: Debe quedar una salsa con bastantante líquido, de gusto avinagrado y picante.
Es ideal para acompañar carnes a la parrilla.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s