Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

Berenjenas y pimientos fritos junio 17, 2008

Filed under: Aperitivos,entrantes — marcela @ 11:10 pm
Tags:


Ingredientes:
1 berenjena
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
vinagre
aceite de oliva
pimenton
oregano
sal

Elaboracion;
Cortar las berenjenas en rodajas a lo largo, de 1 cm de ancho. Colocarlas en un colador y salar. Dejar en reposo dos horas. Cortar los pimientos en tiras de 2 cm de ancho.
Preparar un recipiente plano de 5 cm de alto, colocarle una capa de aceite de oliva y las especias. Comenzamos a freir las verduras, una vez retiradas de la sarten, las colocamos en nuestro recipiente, las cubrimos con abundante vinagre, aceite, especias y sal.Repetimos todo en cada capa de verdura que agregamos, por ultimo, cubrimos todo con abundante vinagre,aceite y especias. Dejamos macerar varias horas y servimos con pan tostado.
Sugenecias: es muy buen acompañamiento para carnes

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s