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berenjena a la vinagreta junio 17, 2008

Filed under: Aperitivos,Recetas y más,verduras — marcela @ 10:59 pm
Tags: ,

BERENJENAS A LA VINAGRETA

Ingredientes:

1 kilo de berenjenas.

1 cabeza de Ajo.

1/2 litro de Vinagre.

Perejil.

Aceite.

Una hoja de laurel.

Pimienta en grano.

Preparado:

Cortar las berenjenas en cubos. Por cada kilo de berenjenas hervir

1/2 litro de vinagre con 1/2 de agua. Dejarlas hervir hasta que la

pinchas con un tenedor y están blanditas. Colarlas y ponerlas en la

heladera hasta que estén bien, pero bien frias. Cortar la cabeza de

ajo y picarlas bien. Hacer lo mismo con el perejil. Cuando las

berenjenas estan lista, se prepara un tarro de vidrio (previamente

esterilizado o muy pero muy bien lavado)y pones un chorro de aceite,

una capa de berenjenas y arriba ajo y perejil. Nuevamente aceite,

capa de berenjenas ajo y perejil. Así hasta que terminas el tarro de

vidrio. Antes de cerrarlo le tiras los granos de pimienta (no muchos)

y una hoja de laural. Dejalo estacionar en la heladera una o dos

semanas. Y disfrutalo!!!!!!!.

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