Mi cocina casera Weblog

mis recetas de cocina weblog

Empanadas criollas mayo 29, 2008

Filed under: plato principal,Recetas y más — marcela @ 12:44 pm
Tags:

Las empanadas son otra de las comidas tipicas de Argentina,hay varios rellenos.
Las de carne, llevan 1 kg de carne picada, 1 aji rojo picado, medio kg de cebolla picada, huevo duro, aceitunas cortaditas, 1 caldito de gallina, comino, sal, una pizca de pimienta, pimenton dulce.Poner en un sarten la cebolla y el aji que se doren, agregarle la carne y el caldito, a fuego lento para que suelte el jugo la carne, cuando esta cocida agregar el huevo duro cortadito, las aceitunas, condimentar.(hay quien le pone pasas en lugar de aceitunas verdes)
De Pollo:2 pechugas de pollo, 1 aji rojo, 2 cebollas grandes picadas, un caldito de gallina, huevo duro, aceitunas, sal, pimenton dulce.De maiz:1 lata de maiz, bechamel, huevo duro.Al hornear: el relleno se pone sobre la masa, a esta se le humedecen los bordes para que peguen y se cierran bien (puedes usar un tenedor para eso) se colocan en una fuente para horno, se pintan con huevo y se pinchan con el tenedor (Hacer unos agujeritos)y listo para hornear a fuego moderado hasta que la masa este doradita.
Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s